Психологическая помощь.

В основном, клиенты психолога совершенно здоровы, социально благополучны, успешны. Однако, человеку требуется отвага для того, чтобы посмотреть своим невзгодам, трудностям, сложностям в лицо, принять реальность, какая бы она не была тяжелая, признать и идентифицировать, что пошло не так, вникнуть в новые жизненные обстоятельства. С первого взгляда простая задача, на деле оказывается сложной, порой непосильной ношей для отдельного человека. Безусловно, можно выкинуть неудачи, жизненные трудности, дурные мысли подальше, но они не пропадут и уж тем более не развеются. Можно попытаться замаскировать по средствам: интернета, алкоголя, наркотиков, переедания, но дискомфорт не пройдет, а вот новоявленные затруднения могут появиться, например, зависимость, скандалы, лишний вес, различные заболевания и т. д.

Если Вы ощущаете, что: «жизнь пошла не туда», «все не так» и присутствует ощущение, что что-то мешает Вам чувствовать вкус жизни – посетите психолога, не занимайтесь самолечением, окутывая себя густым туманом непонимания происходящего.

Жизнь и душа каждого человека на планете - бесценна и требует исключительной бережности, следовательно, заботу об этом нужно доверять профессионалу.