Демоническая женщина

Демоническая женщина, довольно худенькая с длинными ногтями. Постоянно напряженная.Часто ей снятся кошмары, мучает бессонница. Будучи маленькой девочкой приняла решение, что запрещено просить желаемое от родителей, вследствие чего обучилась виртуозно применять психологическое манипулирование. В качестве метода, выбрала ссору. Ради достижения цели (даже если она малозначительная), она уже в школе способна была перессорить класс. С ранних лет, бабушка и мама учили: «Все мужики одинаковые», «У парней, только одно на уме. Не доверяй им», «Не верь никому», «Ты не такая, как все. Особенная». Впитав как губка заветы старших, малышка с легкостью наловчилась хитрить, умалчивая о своих истинных желаниях, чувствах и эмоциях. Она превосходно знает о том, каким господством обладает над народом. Проще говоря, это агрессор, манипулятор в женском обличии. «В структурном отношении, эта власть исходит от ее Маленького профессора и от Ребенка при полном безучастии Взрослого».

Психологический тип женщин.Демоническая женщина

Демоническая женщина не сотрудничает, соревнуется, отказывается от совместных действий с другими девушками. Искренне пологая, что владеет «исключительным могуществом» над людьми, она выделяет, ставит себя выше среди представительниц прекрасного пола.  Находясь в подчиненном положении, имеет привычку сражаться. Окружение думают, что она нервная, из-за того, что обладает паранойяльными мыслями и тревожностью. Ежели Демоническая женщина разозлилась, скандала не избежать, особенно мужчинам. В треугольнике Карпмана, занимает роль Преследователя.

Она отлично проинформирована в вопросах эзотерики, колдовства, астрологии. Литература выбирается мистическая, фантазийная.  Не добившись от человека, то чего желает, она отыгрывается на нем, например, распространяя сплетни, слухи. В случае, если кто - нибудь попал к ней в немилость, то она начинает накаливать обстановку. Нарочно, искусственно образуя конфликтные ситуации, сталкивая лбом «провинившегося» с членами коллектива.

Демоническая женщина, бросает все силы на создание сложных, трудных условий себе и окружающим. Но в конечном счете остается в одиночестве, с позицией «против всех», переполняемая мстительными чувствами.

Контрсенарий. На работе формирует условия, в которых не уютно, не удобно работать. Создавая абсолютное впечатление, что непосредственно к этому она стремится. Презирая начальника, Демоница полностью уничтожает авторитет руководителя, взамен получая увольнение со службы.

психологический тип женщины. Сценарий жизни

Что делать?
  1. Отказаться от позиции Я «Ок» - Ты «Не Ок» (Я+ Ты-). Взять членский билет "человеческого мира";
  2. Принять решение, что будет взаимодействовать, сотрудничать с человечеством;
  3. Научиться ценить других женщин;
  4. Понять, осознать и согласиться, что потребности, которые присутствуют у нее, так же есть и у других людей. А удовлетворить их можно совместно функционируя с другими;
  5. Учиться проверять подозрения в диалоге.


Почувствовав безопасность в общей деятельности с людьми, придет осознание своих нужд, потребностей. Тем самым научится реализовывать их конструктивно, то есть в сотрудничестве с окружающими.